Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ТАКОЕ АГАР-АГАР, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, КАК ПРИМЕНЯЮТ
6 лет
назад
от
Elena.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный загуститель для десертов домашних. Из морских водорослей . Застывает при температуре комнатной. Очень хорошо суфле готовить на агаре и мармелад.
6 лет
назад
от
vitalina 1222
Связанные вопросы
1
ответ
Почему гречневую кашу солят в конце варки? Почему гречневую кашу солят в конце варки?
10 лет
назад
от
Турбо Мяу
2
ответа
Правильный выбор ягоды
8 лет
назад
от
Слав С
1
ответ
Помогите бнужно красивое креативное имя для тыквненного варения, Жду предложений )
10 лет
назад
от
lost