Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ТАКОЕ АГАР-АГАР, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ, КАК ПРИМЕНЯЮТ
5 лет
назад
от
Elena.ru
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральный загуститель для десертов домашних. Из морских водорослей . Застывает при температуре комнатной. Очень хорошо суфле готовить на агаре и мармелад.
5 лет
назад
от
vitalina 1222
Связанные вопросы
3
ответа
Если заказать торт с фотографией- не будет ли это выглядеть как-то странно, что фото буду кушать? кто-то заказывал?
9 лет
назад
от
R. P. McMurphy
1
ответ
Блюда какой кухни вам нравятся?
2 года
назад
от
Елена Каторгина
1
ответ
Подскажите, что делать с желтками?
8 лет
назад
от
Шахиризада