Все о еде
Войти
Регистрация
карие специи и приправы вы кладёте при варке холодца и на каком этапе ?
5 лет
назад
от
Нелли Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А подскажите пожалуйста, что это за приправы такие, карие? )
Как только закипит, кладу морковь и лук, что бы бульон прозрачный был. Минут за 30 до окончания варки кладу перец горошком и соль. Когда холодец разбираю, добавляю чеснок. Всё.
5 лет
назад
от
Павел Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с луком что бы почти небыло его вкуса?
7 лет
назад
от
ivan ulogov
3
ответа
затрещала микроволновка когда топила белый шоколад почему
11 лет
назад
от
hunchanhosp
1
ответ
Что можно приготовить из ржаного хлеба, кроме кваса?
6 лет
назад
от
Анютка