Все о еде
Войти
Регистрация
Беда если случайно вскипела брага в кубе ?
самогон гоню
5 лет
назад
от
Зарина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скажите бога ради А зачем вобще термометр в перегонном кубе? у вас термометр должен быть на повороте к охладителю, к теплобменнику. Вам нужна температура кипения веществ в которой вы одбираете и она должна быть вместе отбора . Я например на своём аппарате отбор начинаю в 79 градусов (обычно китайские термометры электронные) всё что до это температуры это головы а прекращаю отбирать тело до 86 и огонь в это время самый минимальный а то что у вас температура в клубе она вам ничего не даёт по одной простой причине, трубка выходящие из куба например если будет диаметром 8 мм и высотой 10 см она температуру уменьшит немного . А вот если будет стоять 25 труба и длиною 30 см то разница будет колоссальная
5 лет
назад
от
Галина Петухов
Связанные вопросы
2
ответа
всегда ли в плов добавляют кумин (зира ) ?
6 лет
назад
от
Sergey Scherbakov
1
ответ
Мороженное в стаканчике.
3 года
назад
от
Alice Solya
1
ответ
Мясо по-монастырски и по-французски. В чем разница рецептов?
3 года
назад
от
ольга садова