Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет тонких блинов ?
Всегда когда делал блины они получались толстые, у тети получаются тонкие
5 лет
назад
от
плюшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь секрет тонких блинчиков это когда клетчатка крахмал Но если коротко просто мука впитала достаточно влаги и тогда тесто становится эластичным и поэтому чтобы не препятствовать проникновению влаги в муку нужно масла наливать дав отстояться тесту 40-50 минут в тёплом помещении
5 лет
назад
от
Северные традиции
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! А Вы готовите вместо хлеба лепешки без дрожжей из разных видов муки? Ваш рецепт? Спасибо!
8 лет
назад
от
E G
3
ответа
Скажите неопытной тетьке, как стерилизовать банки с овощным ассорти?
12 лет
назад
от
ольга макарова
1
ответ
Какую выпечку можно сделать? (Приготовление не обязательно легкое) Что можно приготовить из выпечки?
8 лет
назад
от
Максим Игнатов