Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык в домашних условиях?
5 лет
назад
от
Максим Криворот
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, как вам по религии позволительно то иль нет. Мы в Сибири спускаемся во двор к гаражам и прекрасно жарим там. Разборный мангал цена вопроса две сотки. Дома даже имея электромангал, хрень полная. Можно даже смирится что нет запаха дыма, но самое главное гриль, электромангал по причине капающего жира не могут иметь нагревающий элемент снизу, иначе смрад и копоть. А по законам физики (их не обойти) тепло стремится вверх, следовательно, не могут как можно скоро образовать защитную корочку. Шашлык получается не такой сочный. Баста.
5 лет
назад
от
Royal Spirit
▲
▼
0
голосов
Главное правильно замариновать. А потом получается хороший шашлык "в банке". Лень писать - много букв - загугли.
Я попробовал, и мне, как ценителю шашлыка, очень понравилось.
5 лет
назад
от
Жіночка
Связанные вопросы
1
ответ
В Магните сейчас светло зеленый болгарский перец по 99 р , что можно вкусненькое закатать?
2 года
назад
от
Анастасия
2
ответа
Подскажите, могут котлеты распадаться на сковороде, из-за сорта хлеба. Спасибо.
12 лет
назад
от
Любовь Цветаева
1
ответ
Как Вы относитесь к жареным пельменям с луком? Что ещё можно добавить?
5 лет
назад
от
V N