Все о еде
Войти
Регистрация
У пьющего повышен сахар в крови, но в алкаголе нет сахара?
Это просто последствия разрушение аргонизма, поэтому сахар повышен? Просто где то слышал что алкоголь и есть сахар или его из сахара делают. Хочу разобраться. Ведь говорят что в алкоголе нету сахара. Кто прав?
5 лет
назад
от
Лидия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарушение количества сахара в крови - это отбитые печень и поджелудочная. В самом спирте сахара нет.
Какие опасности - отбита поджелудочная, повышен сахар в крови.
Выпивается приличная доза крепкого спиртного без закуски - отбитая печень перестаёт вырабатывать глюкозу, в крови резко падает уровень сахара. Как минимум резво хотя и временно отнимаются ноги, как максимум кома и смерть.
Алкаши закусывающие конфеткой или шоколадкой. они хииитрые.
5 лет
назад
от
О М
Связанные вопросы
1
ответ
а вы редиску как предпочитаете есть, в салате, в холодном борще, а может просто с солью?
6 лет
назад
от
Кирилл Фритюр
3
ответа
Подскажите рецептики с морской капустой. Что туда можно ещё кроме майонеза и крабовых палочек добавить. Я слышала яйцо
12 лет
назад
от
Огонёк
1
ответ
МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ РАФИНОВАНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО НА НЕРАФИНОВАНОЕ? (Хочу испечь пирог, а другой нет)
7 лет
назад
от
Дарья Де Нил