Все о еде
Войти
Регистрация
У пьющего повышен сахар в крови, но в алкаголе нет сахара?
Это просто последствия разрушение аргонизма, поэтому сахар повышен? Просто где то слышал что алкоголь и есть сахар или его из сахара делают. Хочу разобраться. Ведь говорят что в алкоголе нету сахара. Кто прав?
5 годов
назад
от
Лидия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарушение количества сахара в крови - это отбитые печень и поджелудочная. В самом спирте сахара нет.
Какие опасности - отбита поджелудочная, повышен сахар в крови.
Выпивается приличная доза крепкого спиртного без закуски - отбитая печень перестаёт вырабатывать глюкозу, в крови резко падает уровень сахара. Как минимум резво хотя и временно отнимаются ноги, как максимум кома и смерть.
Алкаши закусывающие конфеткой или шоколадкой. они хииитрые.
5 годов
назад
от
О М
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в скорлупе куриного яйца незаметные для глаза трещины? Как это узнать
9 годов
назад
от
Роевик
3
ответов
Дебильный вопрос, вото помню году в 1983 в Бородино около станции в магазине я покупал шипучку
11 годов
назад
от
Eudoccia Gvozdieva
1
ответ
в чем разница между простым и сортовым помолом зерна?
6 годов
назад
от
Егор Царенко