Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ РАФИНОВАНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО НА НЕРАФИНОВАНОЕ? (Хочу испечь пирог, а другой нет)
7 лет
назад
от
Дарья Де Нил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще только нерафинированное масло с запахом использую.
Рафинированный не пахнущий сурогат, который впаривают людям, пусть враги кушают.
В пирог его не много надо, да раньше так и пекли, с настоящим маслом.
7 лет
назад
от
Егор Шинкарчук
Связанные вопросы
1
ответ
Оливки любите? Чем они так ценны.
11 лет
назад
от
Rina Cold
2
ответа
Помогите пожалуйста как узнать название блюда !
6 лет
назад
от
Malya
1
ответ
Что приготовить пожрать завтра и штоб хватило на целый день? живу одна
11 лет
назад
от
Cашаа Фурдь