Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ РАФИНОВАНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО НА НЕРАФИНОВАНОЕ? (Хочу испечь пирог, а другой нет)
7 лет
назад
от
Дарья Де Нил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще только нерафинированное масло с запахом использую.
Рафинированный не пахнущий сурогат, который впаривают людям, пусть враги кушают.
В пирог его не много надо, да раньше так и пекли, с настоящим маслом.
7 лет
назад
от
Егор Шинкарчук
Связанные вопросы
1
ответ
У вас пополнен запас конфет на ночь?
1 год
назад
от
Олеся .
1
ответ
Новогодний стол, чо?
3 года
назад
от
хомяк нету
1
ответ
Попался мне рецепт пиццы-минутки и возник вопрос +
8 лет
назад
от
Екатерина Ильчук