Все о еде
Войти
Регистрация
стесняюсь есть обеды на работе? что брать с собой из простого чтобы без резких запахов
5 лет
назад
от
евгений молотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно практикую замораживать в контейнерах 450 гр. щи – борщи, горошницы – котлеты с гарниром. Утром тупо в фасовку из морозилки достал чего сейчас хочу, чтобы не отсырело на сумку, хлеба, салат с вечера заготовленный в мизерный контейнер, если щи, то в стрейч плёнку заворачиваю ложку сметаны (затем тупо уголок пакетика срезал и выдавил в разогретый в микроволновке контейнер. Дешево, сердито и полноценно.
5 лет
назад
от
Светлана ✌
Связанные вопросы
5
ответов
Чем побалуете себя на ужин? ) Я картошечку пожарил на сале открыл баночку с солеными огурчиками! Вот! )
12 лет
назад
от
Liudmila =)
1
ответ
Можно ли делать апельсиновое варенье с кожурой? Плоды не опрыскивают гадостью?
8 лет
назад
от
Арина Зеленова
2
ответа
На обеде зашёл покушать в хороший ресторан в Екатеринбурге
1 год
назад
от
~(Eli$aVeTta)~