Что приготовить из говядины? Не хочется суп

5 лет назад от Виктория Ежова

2 Ответа



0 голосов
НЕЖНЕЙШАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СЛИВКАХ На 500-600 г мясного фарша ( говядина) : 2 сырых куриных яйца 2 стол. ложки 10%-ных сливок 2-3 стол. ложки отрубей (вместо отрубей, взяла геркулесные хлопья, перемолоченные в кофемолке) соль, зелень и специи - вкусу. Готовый фарш солим, добавляем специи и зелень (по желанию) . Отдельно взбиваем яйца со сливками (немного солим) и добавляем яично-молочную смесь в фарш. Хорошенько взбиваем вилкой или миксером до однобразной мясной массы. Выкладываем в хорошо смазанную топленым масло и посыпанную сухарями форму. Запекаем в духовке при температуре 200-250 градусов до готовности (около 20 минут) . Степень готовности я определяю по ароматному мясному запаху. Удачне всего запеканка сочетается с квашеной капустой или же любыми овощными салатами.
5 лет назад от Гаянэ Арутюнян
0 голосов
Плов - просто и вкусно,
или потушить в каротшкой + овощи любые
-
Просто разварную говядину одним куском.
Можно с картошкой и соленым огурцом поесть,
можно охладить и на бутеры пустить.
5 лет назад от Кальбим

Связанные вопросы