Все о еде
Войти
Регистрация
КАК СДЕЛАТЬ ВКУСНЫЙ, НАСТОЯЩИЙ КВАС, МОЖЕТ ИЗ СУХАРЕЙ, МОЖНО ПОДРОБНО?
5 лет
назад
от
laconic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буханку черного хлеба порезать на кубики 2х2 см. Подсушить в духовке при 100*С. Не пережечь! В кострюле объёмом с ведро вскипятить воду, всыпать сухари и стакан сахара. Как вода остынет до комн. Т-ры добавитьпакет сухих дрожжей, размешать деревяннй ложкой и оставить на кухне на 2 -3 дня. После разлить по бутылям ( я использую пластиковые 4 л) добавив туда по 2 ложки сахара и 7-8 изюмин. Закрыть туго крышуами и - в холодильник или погреб на 3 дня. ГОТОВО! Получается как шампанское !
5 лет
назад
от
Олень Делонь
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо - не рыба, а рыба - мясо?
1 год
назад
от
Василий Лисковецкий
3
ответа
Какая водка лучше? "Пять озер" или "Журавли". Можно предложить свой вариант ответа
12 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Как правильно запечь мясо?
8 лет
назад
от
Олег