Все о еде
Войти
Регистрация
В морковь по- корейски сахар надо класть?
5 лет
назад
от
Rus-Vo-Ld
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Основные пропорции продуктов для моркови по-корейски. На 1 килограмм моркови – одна столовая ложка сахара, две столовых ложки 9% уксуса, чайная ложка соли без верха и 50 грамм растительного масла.
foto-recepti. ru/zakuski/recepty-salatov/454-morkovka-po-korejski-korejskaja-recept. html
5 лет
назад
от
Амели *)))*
▲
▼
0
голосов
Я не кладу.
Морковь, лук, чеснок, кориандр, пере красный (и чёрный по-вкусу) , соль, подсолнечное масло, уксус.
Морковь подержать над паром не боле 30 секунд лучше порциями. Я использую специальную вставку в кастрюлю но чаще сито на кастрюлю. Морковь остаётся хрустящей, становится гибкой и теряет специфический морковный привкус.
Лук обжаривается в масле и удаляется (можно использовать в других блюдах. )
Все ингредиенты перемешиваются и отправляются в банку мариноваться. Банку иногда перетряхивать.
Соль, перец, чеснок (давленый) и уксус на глаз по вкусу. К чему там сахар морковь и так сладкая?
5 лет
назад
от
Андрей Гуч
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать медьлевеш (meggyleves) ?
3 года
назад
от
инна михалина
2
ответа
Как написать жалобу в консервный завод?
6 лет
назад
от
КАТЮНЯ мл.
1
ответ
Можно ли заморозить тесто для кулича?
4 года
назад
от
Валера Макаров