Все о еде
Войти
Регистрация
В морковь по- корейски сахар надо класть?
5 годов
назад
от
Rus-Vo-Ld
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Основные пропорции продуктов для моркови по-корейски. На 1 килограмм моркови – одна столовая ложка сахара, две столовых ложки 9% уксуса, чайная ложка соли без верха и 50 грамм растительного масла.
foto-recepti. ru/zakuski/recepty-salatov/454-morkovka-po-korejski-korejskaja-recept. html
5 годов
назад
от
Амели *)))*
▲
▼
0
голосов
Я не кладу.
Морковь, лук, чеснок, кориандр, пере красный (и чёрный по-вкусу) , соль, подсолнечное масло, уксус.
Морковь подержать над паром не боле 30 секунд лучше порциями. Я использую специальную вставку в кастрюлю но чаще сито на кастрюлю. Морковь остаётся хрустящей, становится гибкой и теряет специфический морковный привкус.
Лук обжаривается в масле и удаляется (можно использовать в других блюдах. )
Все ингредиенты перемешиваются и отправляются в банку мариноваться. Банку иногда перетряхивать.
Соль, перец, чеснок (давленый) и уксус на глаз по вкусу. К чему там сахар морковь и так сладкая?
5 годов
назад
от
Андрей Гуч
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас будет завтра на ужин ? У меня пицца и салат цезарь с куриной грудкой
2 годов
назад
от
Мама_Галя_Алекс
1
ответ
Что можно приготовить на Новый год?
8 годов
назад
от
Андрей Я
1
ответ
Какие супы полезне, на мясе или без мяса?
6 годов
назад
от
mr.black star.vip