) А кто-нибудь реально пробовал сюрстрёмминг под шубой? А то Грильков так аппетитно ест, аж захотелось.

5 лет назад от Аноним

2 Ответа



0 голосов
Угу, пусть еще копальхен под шубой отрекламирует. Если серьезно, то некоторые местные, национальные: как ни назови, блюда, обычный человек есть не сможет, да и не надо.
5 лет назад от victor richards
0 голосов
. ) Ему за это платят, и хорошо.
А если серьёзно, то никакого секрета нет.
Всё дело в самих овощах с их соком, соусе между слоями (типа майонеза, а он с уксусом или на кислом вине) и в паре капель лимонного сока, который нейтрализует все нюансы рыбного брожения.
Обычная химия: щелочная среда +кислота = почти нейтраль
5 лет назад от indinyvus

Связанные вопросы