Все о еде
Войти
Регистрация
) А кто-нибудь реально пробовал сюрстрёмминг под шубой? А то Грильков так аппетитно ест, аж захотелось.
6 лет
назад
от
Аноним
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Угу, пусть еще копальхен под шубой отрекламирует. Если серьезно, то некоторые местные, национальные: как ни назови, блюда, обычный человек есть не сможет, да и не надо.
6 лет
назад
от
victor richards
▲
▼
0
голосов
. ) Ему за это платят, и хорошо.
А если серьёзно, то никакого секрета нет.
Всё дело в самих овощах с их соком, соусе между слоями (типа майонеза, а он с уксусом или на кислом вине) и в паре капель лимонного сока, который нейтрализует все нюансы рыбного брожения.
Обычная химия: щелочная среда +кислота = почти нейтраль
6 лет
назад
от
indinyvus
Связанные вопросы
1
ответ
Вы варите пельмени в воде или в бульоне?
1 год
назад
от
степан шабулдов
2
ответа
Какой вариант холодильника удобне в быту, на Ваш взгляд? Внутри 2 модели +
4 года
назад
от
Елена Яковлева
1
ответ
Как можно приготовить мясо камчатского краба? ? Какие блюда? Не путать с крабовыми палочками
11 лет
назад
от
александра гончарова