Все о еде
Войти
Регистрация
) А кто-нибудь реально пробовал сюрстрёмминг под шубой? А то Грильков так аппетитно ест, аж захотелось.
5 лет
назад
от
Аноним
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Угу, пусть еще копальхен под шубой отрекламирует. Если серьезно, то некоторые местные, национальные: как ни назови, блюда, обычный человек есть не сможет, да и не надо.
5 лет
назад
от
victor richards
▲
▼
0
голосов
. ) Ему за это платят, и хорошо.
А если серьёзно, то никакого секрета нет.
Всё дело в самих овощах с их соком, соусе между слоями (типа майонеза, а он с уксусом или на кислом вине) и в паре капель лимонного сока, который нейтрализует все нюансы рыбного брожения.
Обычная химия: щелочная среда +кислота = почти нейтраль
5 лет
назад
от
indinyvus
Связанные вопросы
1
ответ
Как мешать алкоголь?
3 года
назад
от
Михаил Петров
4
ответа
Вы когда готовите суп на говядине/свинине, то варите сначала мясо, а потом его вытаскиваете - режете и опять в суп ?
4 года
назад
от
Arkt0du$
1
ответ
Какая фирма-производитель цельного молока лучшая? И что должно быть написано на упаковке с натуральным цельным молоком?
9 лет
назад
от
captain cocoa