Все о еде
Войти
Регистрация
Эх да в бы рябчика жареного.
6 лет
назад
от
Катерина Андреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По вкусу голубя напоминает. хрен прожуёшь, а прожуёшь-утомишься меж зубов всякие мясы вытаскивать. Не вкусно и утомительно, только на фарш и сметаны добавить (и уже не рентабельно ибо сама сметана самостоятельно рябчика курить нервно заставляет) .
6 лет
назад
от
Почта на Mail.Ru
▲
▼
0
голосов
В детстве приходилось рябчиков есть: дядя был охотник. Не впечатлили, суховатые. Может, конечно, их надо было иначе как-то готовить. Но тетя была нормальным кулинаром + жена охотника.
6 лет
назад
от
петр питр
Связанные вопросы
1
ответ
Как убрать уксус из домашнего вина и повысить крепость
1 год
назад
от
охотник на волков
1
ответ
в такие формочки можно заливать тесто и выпекать? или ими только нарезать тесто можно?
9 лет
назад
от
Мария Коксова
1
ответ
Что такое девушка и с чем её есть?
2 года
назад
от
Заяц