Все о еде
Войти
Регистрация
Эх да в бы рябчика жареного.
5 лет
назад
от
Катерина Андреева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По вкусу голубя напоминает. хрен прожуёшь, а прожуёшь-утомишься меж зубов всякие мясы вытаскивать. Не вкусно и утомительно, только на фарш и сметаны добавить (и уже не рентабельно ибо сама сметана самостоятельно рябчика курить нервно заставляет) .
5 лет
назад
от
Почта на Mail.Ru
▲
▼
0
голосов
В детстве приходилось рябчиков есть: дядя был охотник. Не впечатлили, суховатые. Может, конечно, их надо было иначе как-то готовить. Но тетя была нормальным кулинаром + жена охотника.
5 лет
назад
от
петр питр
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна капуста? Чем полезна капуста?
9 лет
назад
от
Doos2009
2
ответа
Девочки, кто не пожалет своё"ноу-хау"- поделитесь какой-нибудь вкусняшкой (выпечкой) ИЗ ТВОРОГА! Спасибо!
8 лет
назад
от
Рустам Валеев
1
ответ
Читала, читала. Ответьте честно! У кого дело доходит до горячего в НГ?
7 лет
назад
от
Александр Логиновский