как омлет сделать очень пышным

5 лет назад от юра омельницкий

2 Ответа



0 голосов
Ну, пока омлет горячий, пузырьки воздуха внутри него расширяются и обеспечивают эту пышность. но когда чуть остынет - один фиг усядет. Главное успеть подать горячим) А дальше можно думать, как увеличить кол-во этих пузырьков. = хорошо взбить, возможно соду добавить. Выше правильно говорили про "тупо узкую и высокую посуду".
5 лет назад от Ника Николаева
0 голосов
Из малого количества яиц пышный омлет не получится. На каждое яйцо добавить пол скорлупки молока, соль. Никакой соды и муки! Не стоит выбирать большую по объему посуду, если хотите пышный омлет.
5 лет назад от SSfordifuh

Связанные вопросы