Все о еде
Войти
Регистрация
как омлет сделать очень пышным
5 лет
назад
от
юра омельницкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, пока омлет горячий, пузырьки воздуха внутри него расширяются и обеспечивают эту пышность. но когда чуть остынет - один фиг усядет. Главное успеть подать горячим) А дальше можно думать, как увеличить кол-во этих пузырьков. = хорошо взбить, возможно соду добавить. Выше правильно говорили про "тупо узкую и высокую посуду".
5 лет
назад
от
Ника Николаева
▲
▼
0
голосов
Из малого количества яиц пышный омлет не получится. На каждое яйцо добавить пол скорлупки молока, соль. Никакой соды и муки! Не стоит выбирать большую по объему посуду, если хотите пышный омлет.
5 лет
назад
от
SSfordifuh
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли умереть от острого соуса? Если переборщить
8 лет
назад
от
света светуся
2
ответа
Где в Москве можно перекусить задешево и кофе попить?
2 года
назад
от
Alois Alzheimer
3
ответа
какие стоит купить сладости /шоколадки за границей? которых у нас в Украине нет
11 лет
назад
от
Татьяна Багдасарян