Все о еде
Войти
Регистрация
как омлет сделать очень пышным
6 лет
назад
от
юра омельницкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, пока омлет горячий, пузырьки воздуха внутри него расширяются и обеспечивают эту пышность. но когда чуть остынет - один фиг усядет. Главное успеть подать горячим) А дальше можно думать, как увеличить кол-во этих пузырьков. = хорошо взбить, возможно соду добавить. Выше правильно говорили про "тупо узкую и высокую посуду".
6 лет
назад
от
Ника Николаева
▲
▼
0
голосов
Из малого количества яиц пышный омлет не получится. На каждое яйцо добавить пол скорлупки молока, соль. Никакой соды и муки! Не стоит выбирать большую по объему посуду, если хотите пышный омлет.
6 лет
назад
от
SSfordifuh
Связанные вопросы
4
ответа
мясо потушила в красном сухом вине, получилась гадость, как исправить, подскажите, пожалуйста
10 лет
назад
от
Варвара Монич
1
ответ
Почему раньше пирожные продавали поштучно?
2 месяца
назад
от
Серик Амиркенов
1
ответ
Протекает крышка при перевороте банки, как это исправить?
9 лет
назад
от
Евгений Бобков