Какой рецепт теста для заготовки пиццы

5 лет назад от Maria Gu

1 ответ



0 голосов
Обычное дрожжевое. для формы d26см в 1/3-1/2 стакане теплой воды растворить 1ч. л. сухих дрожжей, 1ч. л. сахара, добавить чуть меньше 1ч. л. муки-т. н. *опара*. это все в теплое место без сквозняков до появления *шапочки*. к 1 стакану муки с горкой добавить чуть мене 1/2ч. л. соли, 1ст. л. раст. масла и *опару*. замесить тесто и в теплое место без сквозняка до увеличения в объеме в 1. 5-2 раза.
5 лет назад от козочка

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Александра Панфилова
1 ответ
7 лет назад от Алена Момот
1 ответ
11 месяцев назад от Отари Михайлович