Все о еде
Войти
Регистрация
А вы любите селёдку?
И икру из не
5 лет
назад
от
Добрый Волчара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
икра как и молоки слишком солёные там я не ем - а так селёдку разделываю вытаскиваю позвоночник и кости отрезаю плавники - режу по полом саму селёдку и нарезаю на куски по 2 см -
но больше всего люблю рыбу сырую
нарезать нарезать, вытащить кости
сделать соус из крабовой струшки майнеза и уксуса с луком - смешать это и дать настояться
куски окунуть туда
и сразу на сковородку, не забывая про панировочные сухари
получается обалденная рыбка на которую можно лимоном налить ещё для большего вкуса
красную рубку с тыквенным соусом
или икру в стеклянных банках рижскую - тоже очень вкусно
5 лет
назад
от
marina
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего оливковое горькое масло?
9 месяцев
назад
от
Тори Клевец
3
ответа
Завтра приезжают гости. Какие блюда приготовить чтобы было вкусно , красиво и на пару дней.
12 лет
назад
от
Дляспама Дляспамов
4
ответа
Подскажите чем можно отмыть фритюрницу? я уже и фери заливала и кипятила, и силитом , и амвем. нифига не помогает!
12 лет
назад
от
*СветЛана*