Как сохранить "сыр" твёрдых и полу твёрдых сортов? Прошу подскажите.

У меня его в общем киллограм 5, цена магазина от 2 т р до 3, 300.
Достался в подарок под новый год.

Вакумные пакеты за 400 р, дохлый номер, как и сухари чёрного хлеба, и верх полка холодильника!

Начала появляться плесень: - (

"Морозилка" после неё сыр крошится: - (

Ps Сама испробовала ещё такой способ, в банку (стерелезованную) сыр, и сверху не большой кусочек свечи: зажечь, закрыть крышкой, тем самым воздух сжигается, испробовала на одной банке, все отлично, но беда в том, что сыр твердый и его приходится на кусочки, а я знаю это не рекомендуют: лучше большим куском хранить.
5 лет назад от Ксения Андреевна

1 ответ



0 голосов
Самая холодная полка нижня. Ну и тут уж не лучше, а как получится. Я быб срезы попробовал растопленным пчелиным воском смазать.
Ну и раздаривать чтоб не пропал.
5 лет назад от Gambaltbumn

Связанные вопросы