Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить "сыр" твёрдых и полу твёрдых сортов? Прошу подскажите.
У меня его в общем киллограм 5, цена магазина от 2 т р до 3, 300.
Достался в подарок под новый год.
Вакумные пакеты за 400 р, дохлый номер, как и сухари чёрного хлеба, и верх полка холодильника!
Начала появляться плесень: - (
"Морозилка" после неё сыр крошится: - (
Ps Сама испробовала ещё такой способ, в банку (стерелезованную) сыр, и сверху не большой кусочек свечи: зажечь, закрыть крышкой, тем самым воздух сжигается, испробовала на одной банке, все отлично, но беда в том, что сыр твердый и его приходится на кусочки, а я знаю это не рекомендуют: лучше большим куском хранить.
5 лет
назад
от
Ксения Андреевна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самая холодная полка нижня. Ну и тут уж не лучше, а как получится. Я быб срезы попробовал растопленным пчелиным воском смазать.
Ну и раздаривать чтоб не пропал.
5 лет
назад
от
Gambaltbumn
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли риски травануться ветчиной, которая год хранилась в морозилке?
1 год
назад
от
Евсей Вакорин
2
ответа
Суп из баранины делаю, какую приправу лучше добавить к бульончику?
10 лет
назад
от
вячеслав васильев
1
ответ
Посоветуйте что сделать с капустой краснокочанной на зиму
8 лет
назад
от
елена свалова