Что такое припускание огурцов?

Рассольник"Московский"
В данный суп входит такие как : припущенные огурцы. Из головы вылетело что такое припускание . Помогите пожалуйста
5 лет назад от МАРЬЯША

4 Ответа



0 голосов
Срезать с соленых огурцов кожицу и отварить е отдельно в бульоне. Этот отвар в дальнейшем добавить в рассольник. Очищенные огурцы разрезать вдоль (на четыре части) , удалить из них семена и нарезать кусочками по 2-3 см. В маленькую кастрюлю положить огурцы, влить полстакана бульона, поставить кастрюлю на слабый огонь и припустить, до полного размягчения
5 лет назад от ferves
0 голосов
это варение в воде по другому, для рассольника избыточный прием, но на производстве может быть оправдан. супы могут собираться из всего уже жареного, сваренного, паренного
5 лет назад от Vendetta
0 голосов
Просто варить на медленном огне.
Лучше-в рассоле, в котором эти огурцы в банке и хранились.
Если мелкие огурчики-можно кожуру не чистить.
Если крупные лапти-лучше срезать.
И ещё один нюанс-их в рассольник в самую последнюю очередь.
До этого вобще даже суп не солить.
5 лет назад от Frau Fadeewa
0 голосов
припустить - непродолжительная термическая обработка ингредиента

в рассольник я НЕ припускаю огурцы. просто натираю/режу мелким кубиком и добавляю в конце готовки, рассол вот можно добавить.
НЕ почувствовала никакой вкусовой разницы - бессмысленный процесс, но кастрюлька мыть : (
5 лет назад от Shadow

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа