Все о еде
Войти
Регистрация
По шашлычку? Нормально же?
5 годов
назад
от
Яна Сапова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня шашлык это весна, открытие тёплого сезона, лето, рання осень, пиво. А зимой. Огурчики помидорки солёные овощные салаты собственной закрутки солёненькие грузди селёдочка с лучком и сало солёное с прожилками, да под водочку. Нормально же ?
5 годов
назад
от
Наталья Куценко (Бражник)
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепты, в которых одним из главных ингредиентов является кефир. Спасибо)
7 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
От куда такое мнение, что горяче НЕЛЬЗЯ ставить в холодильник. Возможно не желательно, но почему НЕЛЬЗЯ?
3 годов
назад
от
Юля Александрова
1
ответ
Я никогда не ела суши. Посоветуйте, какие заказать первыми, чтобы на пробу?
7 годов
назад
от
li-ka