Кто использовал на кухне у себя перец "Пурпурный колокол"?

Кто в салаты, а может кто-то и консервирует вовсе с таким. Как он себя ведет? По вкусу не уступает-ли обычному, и как с цветом играет при консервации?
5 лет назад от Елена Кармаева

2 Ответа



0 голосов
мне такой красный нравится в салатах. фарширую тонкостенную Белозерку
еще режу соломкой или мелкими кубиками и замораживаю для разных блюд

фарширую тонкостенную Белозерку
5 лет назад от анна вейкман
0 голосов
у меня периодически огонёк растёт - такой же жгучий как огородный вот как на картинке а колокол сбегала погуглила на яндексе чтоб иметь представление о чём речь = у нас на юге они бывают спелыми только осенью - долго вызревают - мякоть сочная но стенки слишком толстые - на фаршировку не подходят и очень крупные - думаю что в твоём климате не стоит с ними заморачиваться
5 лет назад от Анна Фёдорцева

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
9 лет назад от Алексей Солодовников