Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас в ресторанах подают разносолы. Как с точки зрения этикета нужно есть красный солёный помидор?
5 годов
назад
от
masha malimon
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Руками, высасывая с прихлюпыванием мякоть) , а кожицу сплевывать, можно так же, руками очищать) .
А если серьезно: Маринованные и соленые помидоры подают мелкими или средними по размеру. Посетитель вилкой накалывает их у плодоножки, разрезает посередине и каждую половинку съедает.
5 годов
назад
от
Ералаш =))
▲
▼
0
голосов
Никто не написал главного: все типа прокалываешь, разрезаешь - а из середины такого помидора рассол тебе на новую шмотку, хорошо, что, если не в лицо, обидно блин.
В ресторанах много всяко разного, а маринованные помидоры хорошо дома, в "теплой" компании под стопку водки, а?
5 годов
назад
от
Ленка =.=
Связанные вопросы
3
ответов
Кто нибудь пользуется деревянной посудой дома ? вам удобно ?
7 месяцев
назад
от
Стася
2
ответов
Как вы едите изюм?
2 годов
назад
от
Сабина Гасанова
2
ответов
Как вам удаётся испечь не только вкусные пироги, но и красивые? Чем вы их смазываете перед выпеканием? Как украшаете?
4 годов
назад
от
Форрест Гамп