Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас в ресторанах подают разносолы. Как с точки зрения этикета нужно есть красный солёный помидор?
5 лет
назад
от
masha malimon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Руками, высасывая с прихлюпыванием мякоть) , а кожицу сплевывать, можно так же, руками очищать) .
А если серьезно: Маринованные и соленые помидоры подают мелкими или средними по размеру. Посетитель вилкой накалывает их у плодоножки, разрезает посередине и каждую половинку съедает.
5 лет
назад
от
Ералаш =))
▲
▼
0
голосов
Никто не написал главного: все типа прокалываешь, разрезаешь - а из середины такого помидора рассол тебе на новую шмотку, хорошо, что, если не в лицо, обидно блин.
В ресторанах много всяко разного, а маринованные помидоры хорошо дома, в "теплой" компании под стопку водки, а?
5 лет
назад
от
Ленка =.=
Связанные вопросы
1
ответ
Какая мультиварка самая качественная на ваш взгляд? Redmond?
5 лет
назад
от
Muhammad Ibn Al Abdurrahman
1
ответ
Прогорк за день салат из пекинской капусты. Что с ним делать? Может можно с термобработкой что-то сделать?
7 лет
назад
от
Феникс
1
ответ
. Кто умет готовить тайский кокосовый суп. (острый) . Поделитесь рецептом)
11 лет
назад
от
Брусничка