Сейчас в ресторанах подают разносолы. Как с точки зрения этикета нужно есть красный солёный помидор?

5 лет назад от masha malimon

2 Ответа



0 голосов
Руками, высасывая с прихлюпыванием мякоть) , а кожицу сплевывать, можно так же, руками очищать) .
А если серьезно: Маринованные и соленые помидоры подают мелкими или средними по размеру. Посетитель вилкой накалывает их у плодоножки, разрезает посередине и каждую половинку съедает.
5 лет назад от Ералаш =))
0 голосов
Никто не написал главного: все типа прокалываешь, разрезаешь - а из середины такого помидора рассол тебе на новую шмотку, хорошо, что, если не в лицо, обидно блин.
В ресторанах много всяко разного, а маринованные помидоры хорошо дома, в "теплой" компании под стопку водки, а?
5 лет назад от Ленка =.=

Связанные вопросы