Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас в ресторанах подают разносолы. Как с точки зрения этикета нужно есть красный солёный помидор?
6 лет
назад
от
masha malimon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Руками, высасывая с прихлюпыванием мякоть) , а кожицу сплевывать, можно так же, руками очищать) .
А если серьезно: Маринованные и соленые помидоры подают мелкими или средними по размеру. Посетитель вилкой накалывает их у плодоножки, разрезает посередине и каждую половинку съедает.
6 лет
назад
от
Ералаш =))
▲
▼
0
голосов
Никто не написал главного: все типа прокалываешь, разрезаешь - а из середины такого помидора рассол тебе на новую шмотку, хорошо, что, если не в лицо, обидно блин.
В ресторанах много всяко разного, а маринованные помидоры хорошо дома, в "теплой" компании под стопку водки, а?
6 лет
назад
от
Ленка =.=
Связанные вопросы
1
ответ
Захотелось немного коньячка с лимончиком не вредно на ночь? )
11 лет
назад
от
LU_Chelsi
5
ответов
Один мужик сказал типо сода от высокой температуры сама реагирует, и гасить уксусом е типо не надо. Так ли это?
6 лет
назад
от
Вождь Краснокожих
1
ответ
Хочу блинов. Поделитесь рецептом. И способом их употребления.
8 лет
назад
от
bern pizd