Дайте рецепт пиццы. В школе с девченками будем готовить

12 лет назад от Альберт Галяув

3 Ответа



0 голосов
БЫСТРАЯ ПИЦЦА. )
 
слоеное тесто готовое - упаковка
майонез и кетчуп – по 2 ст. л.
ветчина, салями – по 150 грамм
шампиньоны – 200 гр.
сыр – 200 гр.
 
Приготовление:
 
Тесто разморозить, раскатать в пласт по форме и размерам противня, ветчину и салями порезать, обжарить грибы, сыр потереть. Сделать соус, смешав майонез и кетчуп.
Противень выстелить пергаментной бумагой, на не выложить тесто, смазать его соусом. Затем положить салями, ветчину, грибы, посыпать сыром и запечь.
12 лет назад от Яна
0 голосов
Ну очень вкусная пицца!
 
Ложка сухих дрожжей на стакан теплой воды, плюс щепотка соли и сахара, замешиваем тесто, примерно 3 стакана просеянной муки, замесили пусть постоит час в тепле, затем вымешиваем с добавлением оливкового масла и снова пусть подойдет, а уж после, делим и разминаем на руках, затем на противне смазанном оливковым маслом, ну и после все по порядку.
Тесто растянуть в тоненький пласт, смазать тесто кетчупом или разведенным томатом с чесночком и травами, дале выкладываем кружки салями, грибы, помидоры нарезанные тонкими кружочками, маслинки, тоже нарезанные колечками. Посыпаем сухим базиликом, а затем натертым сыром и ставим в разогретую духовку, печется минут 25, все. Сверху можно присыпать любимыми травками, для красоты.
12 лет назад от Алиса Бурмистрова
0 голосов
Картофельная пицца
 
картофель - 600 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 200 г
грибы свежие или мороженые - 100 г
лук репчатый - 1 луковица
зелень рубленая - 1 ст. ложка
майонез - 4 ст. ложки
маргарин - 1 ст. ложка
соль
помидоры - 2 шт.
 
Способ приготовления блюда:
1 Картофель очистите, сварите в подсоленной воде и протрите горячим. Добавьте яйцо и ложку майонеза, перемешайте.
 
2 Грибы мороженые разморозьте, нарежьте ломтиками. Свежие — обработайте и нарежьте.
 
3 Лук нарежьте кольцами, обжарьте до золотистого цвета, положите грибы и обжарьте все вместе.
 
4 На смазанный маргарином противень разложите картофельную массу в виде круглой лепешки с бортиками. На лепешку уложите половину нормы тертого сыра, кружочки помидоров, грибы с луком. Посыпьте рубленой зеленью, залейте майонезом и выложите оставшийся сыр.
 
5 Выпекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
12 лет назад от Натта

Связанные вопросы