Все о еде
Войти
Регистрация
Присутствуют ли в йогурте ЛАКТОбактерии, помимо БИФИДО?
В магазинных йогуртах, в домашних с использованием молока натурального и закваски бифидобактерий, в конечном продукте остаются ЛАКТО бактерии? В молоке изначально они ведь присутствуют.
6 лет
назад
от
Руслан Климов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А давайте разберёмся, что такое бактерия – микрорганизм и этот организм в процессе своей жизнедеятельности в том числе образует углекислый газ. Те, кто застал молочку в стеклянных бутылках с пробкой из фольги помнят кефир на третий день со вздувшейся пробкой и пористым отслоением. Теперь скажите, что же там за такие бактерии тихушники, что никак не проявляют своё существование?
6 лет
назад
от
Руслан Котляров
Связанные вопросы
2
ответа
Были ли времена когда люди не ели курятину и куры жили дольше?
5 лет
назад
от
мария цехместрюк
1
ответ
Можно испечь пирог с хурмой? Будет вкусно?
6 лет
назад
от
Диана Филиппова
2
ответа
можно ли мариновать крупные опята, уже раскрывшиеся шляпки , диаметром в среднем 6-8 см. Под закатку.
11 лет
назад
от
monika janelidze