Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли мариновать крупные опята, уже раскрывшиеся шляпки , диаметром в среднем 6-8 см. Под закатку.
11 лет
назад
от
monika janelidze
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ножки выбрасывай, они, как у Волочковой, жилистые и мерзкие, а шляпки спокойно маринуй, будет чудненько.
11 лет
назад
от
Little Balloffur
▲
▼
0
голосов
маринуют, но у них ножки жёсткие, я их на суп или в начинку в пирожки пускаю. а под водку то всё хорошо, и огурцы- поросята с дыркой внутри)
11 лет
назад
от
Александр Назаров
Связанные вопросы
1
ответ
Не получается бисквит, почему?
1 год
назад
от
Лидуська
1
ответ
Геркулес+овсяное молоко. Это диетическое блюдо?
7 лет
назад
от
БольшиеЩщи
2
ответа
Почему водка есть ГОРЬКАЯ ( как коньяк едреная ) а есть водка не горькая, которая как вода пьется. В чем разница?
7 лет
назад
от
Этуаль