Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается бисквит, почему?
1 год
назад
от
Лидуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один из самых возможных вариантов - духовка. Она у всех работает по-разному
Попробуй спустить противень на секцию ниже, при тех же параметрах. Выпекай 40 минут, потом проверь, пропекся или нет. Если нет - доводи до тех пор, пока не пропечется. После 40 минут дверь можно открывать
1 год
назад
от
ДаШуЛеЧкА)))
Связанные вопросы
1
ответ
Простой салат с сыром фета из доступных продуктов лучше без лука. рецепт?
2 года
назад
от
Мона Гидропона
5
ответов
Есть банка ОХОТЫ, я не хочу это дерьмо пить! Вы вобще упротребляли такое пива) ?
12 лет
назад
от
Эсмиральда
1
ответ
Миф или реально?
2 месяца
назад
от
Lubaxa