Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли изменить некоторый нюанс в рецепте имбирного пряника? Кто знает или пробовал, подскажите, пожалуйста.
Можно ли изменить сливочное масло на маргарин в рецепте имбирных пряников? И скажется ли это на вкусе самих пряников, на их виде или качестве? В чём вобще преимущество?
5 лет
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус норм будет: раньше только на маргарине и пекли. А вот польза. теперь считается, что маргарины несут страшный вред.
Я иногда пеку на смеси сливочного и растительного масел. Только кто знает, какое оно, это сливочное (
5 лет
назад
от
Полина Ощерина
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается хорошая водка от плохой водки ?
3 года
назад
от
Таша Таша
6
ответов
Как жарить щуку? Подробне пожалуйста. Лучший ответ, 10 баллов)
13 лет
назад
от
Комельчонок
1
ответ
Кто придумал фондю?
3 года
назад
от
Хюррем Султан (Мария Роксолана)