Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли изменить некоторый нюанс в рецепте имбирного пряника? Кто знает или пробовал, подскажите, пожалуйста.
Можно ли изменить сливочное масло на маргарин в рецепте имбирных пряников? И скажется ли это на вкусе самих пряников, на их виде или качестве? В чём вобще преимущество?
6 лет
назад
от
Julia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус норм будет: раньше только на маргарине и пекли. А вот польза. теперь считается, что маргарины несут страшный вред.
Я иногда пеку на смеси сливочного и растительного масел. Только кто знает, какое оно, это сливочное (
6 лет
назад
от
Полина Ощерина
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне конфеты или варенье?
3 месяца
назад
от
Елизавета Малахова
1
ответ
Что делать если становиться плохо от всего молочного (тошнит)
8 лет
назад
от
Александр
2
ответа
как правильно жарить яйца?
7 лет
назад
от
ВЕРМАХТ