Можно ли изменить некоторый нюанс в рецепте имбирного пряника? Кто знает или пробовал, подскажите, пожалуйста.

Можно ли изменить сливочное масло на маргарин в рецепте имбирных пряников? И скажется ли это на вкусе самих пряников, на их виде или качестве? В чём вобще преимущество?
6 лет назад от Julia

1 ответ



0 голосов
Вкус норм будет: раньше только на маргарине и пекли. А вот польза. теперь считается, что маргарины несут страшный вред.
Я иногда пеку на смеси сливочного и растительного масел. Только кто знает, какое оно, это сливочное (
6 лет назад от Полина Ощерина

Связанные вопросы

2 ответа
3 месяца назад от Елизавета Малахова
2 ответа
7 лет назад от ВЕРМАХТ