Подскажите пожалуйста вкусный не приторно сладкий крем для торта с бисквитными коржами

12 годов назад от Genn K

3 Ответы

0 голосов
Сварить густую манную кашу, остудить , добавить сл масло, сахар и лимон ( через мясорубку) взбить, крем готов
12 годов назад от Анастасия Куксова
0 голосов
Крем баварский
 
Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения. Яичные желтки с сахаром греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячие сливки, продолжая взбивать, пока крем не загустет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.
 
500 мл жидких сливок или жирного молока, 4 желтка, 75 г сахара, рюмка бренди. 1 с. л. желатина, ваниль
12 годов назад от Блондиночка*
0 голосов
3 желтка,
1столовая ложка муки, (с горкой)
100грамм сахара,
полтара стакана молока,
200гр сливочного масла.
Растереть сахар с желтками, смешать с мукой, разбавить горячим молоком, вливая его постепенно что бы не было комочков. Помешивая проварить до загустения не давая кипеть. Остудить до парного молока, взбить с маслом.
Крем несложный в приготовлении и не очень сладкий.
12 годов назад от Ольгушка Чурсина

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Ева Романовская
2 ответов
6 годов назад от Детектив