Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста вкусный не приторно сладкий крем для торта с бисквитными коржами
12 лет
назад
от
Genn K
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сварить густую манную кашу, остудить , добавить сл масло, сахар и лимон ( через мясорубку) взбить, крем готов
12 лет
назад
от
Анастасия Куксова
▲
▼
0
голосов
Крем баварский
Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения. Яичные желтки с сахаром греть на водяной бане, взбивая в плотную пену. Влить горячие сливки, продолжая взбивать, пока крем не загустет. Продолжая взбивать влить желатин и бренди. Процедить через сито.
500 мл жидких сливок или жирного молока, 4 желтка, 75 г сахара, рюмка бренди. 1 с. л. желатина, ваниль
12 лет
назад
от
Блондиночка*
▲
▼
0
голосов
3 желтка,
1столовая ложка муки, (с горкой)
100грамм сахара,
полтара стакана молока,
200гр сливочного масла.
Растереть сахар с желтками, смешать с мукой, разбавить горячим молоком, вливая его постепенно что бы не было комочков. Помешивая проварить до загустения не давая кипеть. Остудить до парного молока, взбить с маслом.
Крем несложный в приготовлении и не очень сладкий.
12 лет
назад
от
Ольгушка Чурсина
Связанные вопросы
3
ответа
Почему при изготовлении коньяков и вин не образуется уксусная кислота?
11 лет
назад
от
CheJu
1
ответ
В продаже появились куриные "Яйца без клеток". Прям так написано на упаковке. Как это понимать?
10 лет
назад
от
ZYAMA ZYAMA
2
ответа
как пожарить вкусно картошку
10 лет
назад
от
Эля