Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, можно ли запекать мясо с картошкой в рукаве на стеклянной форме?
Или лучше все выложить на смазанную маслом форму и накрыть фольгой? Боюсь, что если запекать в рукаве, то форма от горячей духовке может лопнуть.
5 лет
назад
от
Алина Мороз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще то формы жаропрочные, а сответственно с ними ничего такого не должно произойти. Сответственно можно и рукав положить, и просто в форме этой запечь. Это же форма для запекания у вас? )
5 лет
назад
от
ИкРИНкА
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать сливочное масло в рождественский пост?
12 лет
назад
от
[hidden]
2
ответа
Ваш секрет сливочно-сырной пасты с ветчиной?
7 лет
назад
от
Евгения Петровна
1
ответ
Самая вкусная пицца из чего делается?
6 лет
назад
от
Алёна Воскресенская