Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите, сливочное масло в рецепте пирога можно заменить на маргарин? Это повлияет на вкус?
5 годов
назад
от
Генри Фольцбук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на вкус повлияет. сливочное масло имет вкус молочного продукта - сливочный. маргарин это гидрогенизированный растительный жир, т. е транс жир, сливочного вкуса не имет
5 годов
назад
от
елена сергеева
▲
▼
0
голосов
От рецепта зависит, где-то можно, где-то нет.
На вкус влияет, не всегда в худшую сторону.
И маргарины бывают разные, сейчас хороший высокожирный маргарин хрен найдешь.
5 годов
назад
от
Ксения КАндалинцева
▲
▼
0
голосов
Зависит от конкретного рецепта. Делаю кунжутное печенье на сл. масле, попробовала на маргарине -совсем другой вкус. Не понравился. Песочное тесто маргарин не портит.
5 годов
назад
от
Андрей Клюев
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить пиццу без майонеза?
7 годов
назад
от
select .
1
ответ
Может ли покраснеть лицо от брусничного морса?
5 годов
назад
от
2345325Lycle
1
ответ
Вопрос для самогонщиков или тех, кто спиртное варит "для себя"
6 годов
назад
от
~~SancheS ~~