Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасу, сосиски, сардельки всё это делают из отходов механической обвалки ?
6 лет
назад
от
Анастасия Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясное сырьё, белково – жировая эмульсия (белковый изолят, свиная шкура, красный рис, разбитые в куттере) , соевый изолят, соевый текстурат, ароматика. В зависимости от цены первая позиция может иметь доминирующе значение или отсутствовать вовсе.
6 лет
назад
от
Василиса Жеглова
Связанные вопросы
2
ответа
Вредно ли вобще есть много теста? Я сегодня попробовал манты на воде и на пару. Ну, такое себе.
2 месяца
назад
от
ltybc ltybc
3
ответа
Существует ли у США своя, национальная кухня?
6 лет
назад
от
Людмила Безвесельная
4
ответа
Почему борщ популярен и связан ли он всё таки с Украиной?
8 лет
назад
от
евгения шамара