Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасу, сосиски, сардельки всё это делают из отходов механической обвалки ?
5 лет
назад
от
Анастасия Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясное сырьё, белково – жировая эмульсия (белковый изолят, свиная шкура, красный рис, разбитые в куттере) , соевый изолят, соевый текстурат, ароматика. В зависимости от цены первая позиция может иметь доминирующе значение или отсутствовать вовсе.
5 лет
назад
от
Василиса Жеглова
Связанные вопросы
4
ответа
Тестирую спрос на мультиварки - есть ли еще спрос на них
11 лет
назад
от
Полина Не скажу
2
ответа
В СССР голые конфеты на вес были в разы вкусне теперешних в красивой обертке и стоили копейки?
2 года
назад
от
Рустам Гумбатов
2
ответа
Вы покупаете соленую или копченую рыбу в упаковках или на развес в торговых точках? Почему?
1 год
назад
от
Nina Sawrin