Все о еде
Войти
Регистрация
научите печь пышную, мягкую шарлотку! у меня тонкая и твёрдая получается (
6 лет
назад
от
gerard way2010
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
всегда отдельно взбиваю желтки и белки. желтки с сахаром. белки должны быть холодными, поставить их в холодильник, пока возитесь с остальными продуктами. белки вводить в основную массу в самую последнюю очередь, перемешивать лопаткой снизу вверх. и ставить шарлотку в уже теплую духовку. не открывать. и постоянно не заглядывать. шарлотка-это только мука, яйца, сахар и яблоки. ни каких масел и сметан!
6 лет
назад
от
Никита Рыбин
▲
▼
0
голосов
на 1 яйцо 30 грамм муки и 30 грамм сахара
яйца взбить с сахаром до пышной белой пены (можно взбить отдельно желтки и белки)
с мукой смешивать только лопаткой.
не открывать духовку, пока не поднимется и не подрумянится. вот тогда можно проверить зубочисткой на готовность.
за основу можно взять любой корж. есть рецепты со сл. маслом, например. кому как нравится
6 лет
назад
от
Валерия Томина
Связанные вопросы
2
ответа
Роллы/суши это вредная еда?
1 год
назад
от
Никита Никита
2
ответа
Из чего готовить овощное рагу?
6 лет
назад
от
Сергей Кондрат
1
ответ
Ребят что вкусного купить предлагайте что хотите бюжет не ограничен
7 лет
назад
от
татьяна илюхина