Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить паэлью?
5 лет
назад
от
»ПсИхОпАдКа :D
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не люблю. какой то недовареный рис со всякой всячиной. мой сын готовит великолепную паэлью, но и это не люблю. готовят как итальянское ризотто. надо к рису добавлять воду по немного, мешать, пока рис впитает влагу и добавить еще. добавлять, пока рис станет готов на 3/4. разломав рисину видим недовариную серединку. добавляем нарезаные кусочки чурисос, ветчинки, мяска, каие то овощи, куркуму, перец, чеснок, растительное масло.
5 лет
назад
от
Юлия Куриленко
Связанные вопросы
3
ответа
Дорогие, хозяюшки, помогите разобраться с мини-духовкой. Терпение мое на пределе.
8 лет
назад
от
Jack Black
1
ответ
Почему утром есть не хочется, а вечером жор нападает?
9 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ПЕПОЕВ(ЗАГОРА)
2
ответа
Вред заменителя сахара.
1 год
назад
от
julia m