Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится кура гриль ? ) часто покупаете ?
5 лет
назад
от
Томи Андреев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Раньше брали, сейчас нет.
Свежую рядом никто не делает, даже в шаурмячных перестали. А те, что уже готовые, обычно ну такие уже страшные и лежалые-подсохшие, что никакого желания.
Проще дома на бутылке запечь свеженькую курочку, чем давиться престарелой магазинной курятиной.
5 лет
назад
от
Леночка Иванова
▲
▼
0
голосов
В России я б не рискнула это покупать и кушать.
А у нас, да. Мало того, у конкретного человека. Он делает кур, ребра свиные, салаты и брецели. Иногда позволяем себе . Но чаще даже ребра, они вкусне.
5 лет
назад
от
елена бурова
Связанные вопросы
1
ответ
Возможные дефекты в приготовлении борща и способ их исправления.
8 лет
назад
от
Кнопо4к@
2
ответа
Холодец, посоветуйте профи: -)
6 лет
назад
от
Геннадий Родионов
1
ответ
На дне бутылки водки белые хлопья. Подельная? Пойти набить морду продавцу?
7 лет
назад
от
Валдас Вежалис