Все о еде
Войти
Регистрация
Почему я не умею готовить вкусную еду?
Практически любая еда, которую я готовлю, не является вкусной. Им нельзя наслаждаться, можно просто набить брюхо и все. Обычно после приема пищи, которую приготовил другой человек (умеющий) , я чувствую удовольствие и пребываю в хорошем настроении так вкусно поел.
Но такого не происходит после еды, которую я приготовил сам. Нет, она не плохая на вкус, просто я не могу получать удовольствие от своего блюда, быстро насыщаюсь и просто не могу дальше есть.
Другие люди попробовавшие мою стрепню, говорят что все нормально, но никогда не доедают.
В чем проблема?
6 лет
назад
от
creditmoneyKa
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне редко нравится то, что я приготовил но даже бывшей нравилось как я готовлю.
а дети как то сказали, что я готовлю самые вкусные блинчики.
себе не угодить. все равно ожидал чего то лучшего.
форма критического мышления. Если ты сам считаешь, что это хорошо -значит ты потерял к этому интерес и в этом направлении развиваться больше не хочешь. а там где нет развития идет деградация.
6 лет
назад
от
Wanlassbreank
▲
▼
0
голосов
Если едят, но не доедают - уж извините, готовите Вы значит плохо ( Пробуйте другие рецепты, другие продукты - отойдите в сторону от затертых до дыр рецептов! Используйте что-то новое, в инете посмотрите. Сейчас огромный выбор хороших передач, зачем готовить во рецептам прабабок?
6 лет
назад
от
†‡Труп Невесты†
▲
▼
0
голосов
Я считаю, что умение вкусно готовить это некий талант. Моя мама на глаз абсолютно из любых ингредиентов всегда может приготовить необыкновенное вкусное блюдо. Некоторые же знакомые ухитряются даже гречку невкусно сварить. Смиритесь)
6 лет
назад
от
Мандаринка
▲
▼
0
голосов
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Иначе Вам удачи не видать.
Начните с простого, потом усложня. И книги Похлебкина, Молоховец, о вкусной и здоровой пище, желательно в первой Микояновской редакции, в помощь
6 лет
назад
от
Юлия Нестеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Не знаю какую еду покупать
9 лет
назад
от
Антонина ЛИ
1
ответ
Если приправу положить в суп перед тем как варить, а не после, будет ли разница во вкусе?
6 лет
назад
от
Латопус
3
ответа
Не сочтите за извращенца, но как и чем максимально разбавить мясо в фарше?
6 лет
назад
от
Максим Ролин