Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы едите сыр с голубой плесенью, типа дор блю, на булочку и как бутерброд со сладким чаем или кофе?
или еще как то? с вареньем или в соус?
5 лет
назад
от
krasotka211 krasotka211
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я долго не понимала вкуса таких сыров, но росла при деде - любителе. Называл себя "наслажденцем". Он покупал "Рокфор" в ленинградском "Елисевском " (небольшой кусочек) и вкушал, другого слова не подберешь, с чаем, свежезаваренном из нескольких сортов. Жаль, мала была, не знаю сочетаний, точно помню краснодарский и индийский. А вот дожила сама и наслаждаюсь. сладким чаем с лимоном и имбирем и кубиками сыра, благо выбор есть.
5 лет
назад
от
Светлана Козлова
Связанные вопросы
2
ответа
Какие рецепты вы знаете? Поделитесь простыми и вкусными рецептами.
9 лет
назад
от
Бумажный Ангел
3
ответа
сейчас редко встретишь сыр Янтарь, может он по другому называется ?
13 лет
назад
от
Вика Лебедева
1
ответ
что относится к горячим соусам?
7 лет
назад
от
evgen malkov