а как вы едите сыр с голубой плесенью, типа дор блю, на булочку и как бутерброд со сладким чаем или кофе?

или еще как то? с вареньем или в соус?
5 лет назад от krasotka211 krasotka211

1 ответ



0 голосов
Я долго не понимала вкуса таких сыров, но росла при деде - любителе. Называл себя "наслажденцем". Он покупал "Рокфор" в ленинградском "Елисевском " (небольшой кусочек) и вкушал, другого слова не подберешь, с чаем, свежезаваренном из нескольких сортов. Жаль, мала была, не знаю сочетаний, точно помню краснодарский и индийский. А вот дожила сама и наслаждаюсь. сладким чаем с лимоном и имбирем и кубиками сыра, благо выбор есть.
5 лет назад от Светлана Козлова

Связанные вопросы