Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли заменить агар-агар желфиксом
5 лет
назад
от
sem 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну смотря что вы собрались делать. А так это два совершенно разных вещества если пектин желфикс начинает плавиться при 40 50 градусов То агар-агар 90 100 градусов Вот и думайте как они могут быть одно и тоже Если вы будете делать Ну скажем зефир то нормально пройдёт А вот если будете делать мармелад то желфикс он получится дряблый Не пойми что А после применения агар-агара он твердый и упругий
5 лет
назад
от
Татьяна Курбатова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чем мороженное жирне, тем оно вкусне? ! ? )
1 год
назад
от
Анна Кузнецова
3
ответа
что можно приготовить из курицы , (запеченая и жареная уже надоела)
12 лет
назад
от
Елена Красюк
1
ответ
Как посчитать калорийность попкорна?
2 недели
назад
от
Евгений Тимофеев