Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы относитесь к моченым яблокам? Куда их добавляете?
5 лет
назад
от
Лешка Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаем моченые яблоки, но не много (свежих яблок мало, а еще хочется варенье, повидло, компотик и т. д. ) , едим с удовольствием. Иногда подаю к жареному мясу, изредка делаю из них соус и добавляю в горчицу
5 лет
назад
от
DJ.DarkThunder
Связанные вопросы
1
ответ
При варке утиной печени, бульон получился мутный . с голубоватым оттенком, Не понимаю в чём дело?
8 лет
назад
от
Luna Luna
1
ответ
Отварила картошечку, что к ней подать/приготовить?
8 лет
назад
от
Эва Виноградова
2
ответа
Что такое азу, чем отличается от шашлыка и от шкварок?
3 года
назад
от
Загнанная ВУгол