Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть мидии, хранящиеся при таких условиях?
Добрый вечер всем. У меня есть вопрос по хранению морепродуктов.
Варёно-мороженые мидии в закрытой упаковке 15 дней лежали в холодильнике при t = -2 С. Вчера они были сварены и возвращены в холодильник. Можно ли есть такой продукт? Не рискуем ли мы отравиться?
6 лет
назад
от
Виталий Колодистый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Варёно-мороженые мидии" "были сварены" еще раз? зачем варить уже вареное? и ещё сутки держать в холодильнике после этого.
я бы не стала это есть.
вареные мореподукты размораживают в холодильнике и едят. они уже готовы к употреблению
6 лет
назад
от
Анастасия Майк
▲
▼
0
голосов
понюхайте, потрогайте пальцем, посмотрите: хороший цвет, не склизкие, хороший запах - можете есть, но если есть хоть малейше сомнение - нет сомнений! продукт надо выбросить. самые страшные отравления именно морепродутками!
6 лет
назад
от
Наталия Пивоварова
Связанные вопросы
4
ответа
почему во всякие пироженные стали класть не варённыую сгущенку а какую-то карамельную дрянь?
12 лет
назад
от
Юля Красниченко
3
ответа
Мне будет 83, ничего не радует все ждут пока скопычусь!
12 лет
назад
от
Алижон Рахматуллаев
1
ответ
Есть ли смысл разогревать в микроволновке покупной черничный пирог?
10 месяцев
назад
от
лиза