Все о еде
Войти
Регистрация
почему во всякие пироженные стали класть не варённыую сгущенку а какую-то карамельную дрянь?
что это задрянь и как с этим бороться, написано ведь например пироженное мишутка с варённй сгущенкойа в нутри дрянь эта
12 лет
назад
от
Юля Красниченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас вареную сгущенку не делают ВОБЩЕ. варить е производителям невыгодно, вот и делают сурогат из растительных жиров и крахмала. поэтому если хотите вкусное пирожное - единственный выход приготовить его самой. с СОБСТВЕННОРУЧНО СВАРЕННОЙ СГУЩЕНКОЙ. и смотрите состав и гост, и название продукта - Сгущенное молоко с сахаром, остальное - сурогат
12 лет
назад
от
Ольга Гордийчук
▲
▼
0
голосов
Эта "варенка" изготовлена из сгущенки на растительном сырье. Поэтому и дрянь. Такая сгущенка не сварится, вот и суют, что не жалко - крахмал, (в лучшем случае)
12 лет
назад
от
Jocund_Girl
▲
▼
0
голосов
А как бороться с этими производителями? контроль у нас теперь-только должны известить о проверке и то, раз в 3года. вот и кладут дрянь. а мы вынуждены покупать. Лучше уж самим печь!
12 лет
назад
от
Roy Komarof
▲
▼
0
голосов
карамельная дрянь ещё ничего. вот из чего делают такие пирожное надо задуматься в серьёз
12 лет
назад
от
Нина Дюк
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, какие знаете блюда с грецким орехом, кроме пахлавы и сациви?
6 лет
назад
от
Дана Гончар
1
ответ
Вредна или полезна еда, которая "вяжет рот"?
3 года
назад
от
Артем Б
3
ответа
Яичница-глазунья, яйца не получаются целыми
5 лет
назад
от
*СВЕТЛАЯ*