Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать свинину для шашлыка
5 лет
назад
от
Алена Сорокина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот моя статья про шашлыки из свинины, говядины, баранины:
garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Какое мясо покупать, как мариновать, как жарить, какое вино подобрать к нему.
5 лет
назад
от
Инна Норман
▲
▼
0
голосов
. вкусы на маринад у всех разные. я мариную уже много лет в большом кол-ве лука и добавляю 1-2 лимона порезанных на 4 части. муж маринует в томатном соке. соседи только в минералке и луке. но шашлыки у всех получаются вкусные. очень много зависит от того кто дежурит у мангала. ) .
5 лет
назад
от
BUS MAN
Связанные вопросы
1
ответ
Ёжик или котлета? Или гуляш .
7 лет
назад
от
Алина Ня
2
ответа
В ресторане если заказал какой-то редкий суп, то сидишь целый час и ждешь пока тебе его сварят?
5 лет
назад
от
Любушка Любовь
1
ответ
Можно ли крысе кабачковые семечки ?
3 года
назад
от
lavista