Все о еде
Войти
Регистрация
SOS! Блюдо из уже готового кролика.
Хозяюшки, спасайте) Что можно приготовить из мяса уже готового кролика. Мы не можем с ребенком его осилить, он огромен. Может есть какие рецептики на скорую руку. Кроме омлета, пирога или вареников ничего не приходит на ум. Да и шибко заморачиваться не хочется. Выручайте, что можно приготовить, чтобы не стоять полдня на кухне и чтоб вкусно) ?
5 лет
назад
от
Серёжа Молодец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну я не совсем хозяюшка. Берете утятницу или кастрюлю с крышкой. Разделяете куски кролика, обжариваете. Заливаете банкой сметаны и двумя стаканами кипятка с куриным кубиком Галина Бланка. И тушите под крышкой не мене 1 часа на маленьком огне, после закипания. Едите с картошкой, макаронами целую неделю. Очень вкусно! )
Ну и храните в холодильнике! )
5 лет
назад
от
Марэллочка
▲
▼
0
голосов
Он тушеный у Вас?
Перекрутить на мясорубке с обжаренным луком, добавить соль, специи, растопленное сливочное масло и использовать, как начинку для пирожков, блинчиков. Вариант с варениками Ваш очень понравился.
Можно запеканку приготовить-слой размятого картофеля (плюс молоко и яйцо) , слой фарша (как ране описала) , слой картофеля, смазать сметаной, посыпать сыром, запечь.
5 лет
назад
от
k65 netrec
Связанные вопросы
1
ответ
У меня сегодня др. Пригласила соседку отметить, а я на ГВ. А вы как отмечали до когда были на ГВ?
6 лет
назад
от
максим максимов
2
ответа
Сколько у вас стоит сырокопчёная колбаса? В Москве качественная сырокопчёная колбаса стоит 1200-1600 рублей за килограмм
6 лет
назад
от
AQUILA
4
ответа
Холодец-вредная или полезная еда? кто что пишет и говорит. Но ведь раньше на Руси его варили и ели. как считаете?
11 лет
назад
от
Александр