Все о еде
Войти
Регистрация
КАк правильно делать яишницу, должны ли желтые штуки прожариваться или нет?
5 лет
назад
от
Клара Карлова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно приготовленная еда та, что Вам нравится есть. Кому не по вкусу - пусть готовит себе сам или заказывает наособицу. А единственно верного рецепта не существует.
5 лет
назад
от
Торговец Раем
▲
▼
0
голосов
Желтые штуки называются желтки. в классической яичнице желток должен быть жидким. А так это дело вкуса
Чтобы хоть немного обезопасить себя - тщательно мойте яйца перед тем как разбить их
5 лет
назад
от
Анна Гусева
▲
▼
0
голосов
В правильной яичнице глазунье желток должен быть жидким, а белок полностью схватившимся и плотным. Если хотите чтобы и желтки схватились -просто накройте крышкой. Пропечется все -и белок и желток и будет невкусно. Уж если так боитесь -лучше сделайте омлет.
5 лет
назад
от
Настя Иванова
▲
▼
0
голосов
Желательно прожаривать, иначе там может оказаться сальмонелла. Берёшь сковородку, ставишь на плиту, на средний огонь, наливаешь немного подсолнечного масла, рабиваешь туда яйцо и жаришь 10 минут. Соль или перец по вкусу.
5 лет
назад
от
МЯГКАЯ ЛАПКА
Связанные вопросы
1
ответ
По свойствам какая лучше для почек садовая или дикая
8 месяцев
назад
от
Леди Габа
2
ответа
Мне тут приволокли огромный говяжий окорок, что из него можно приготовить?
1 год
назад
от
KinaFlagg449
1
ответ
Если я сейчас порежу морковь и картофель и положу их в воду они через сутки не испортятся?
6 лет
назад
от
Eduard Burdin