Все о еде
Войти
Регистрация
Мне тут приволокли огромный говяжий окорок, что из него можно приготовить?
1 год
назад
от
KinaFlagg449
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прежде всего, его надо грамотно разделать и разложить в пакеты, а потом то, что не будете сейчас готовить, заморозить. Кости - на борщ, суп. Из мякоти приготовить плов, жаркое в горшочках, люля-кебаб, добавить свинины и сделать котлеты, тефтели, сварить харчо.
1 год
назад
от
тамара пацация
▲
▼
0
голосов
Разделай на куски по полкило, разложи по пакетам и - в морозилку. После доставать и готовить по куску
Можете сделать тушеное мясо с черносливом, в кастрюле
Или кусок мякоти натереть солью и специями, и запечь в духовке в рукаве или в фольге
1 год
назад
от
вера сысоева
Связанные вопросы
1
ответ
Если все время есть все холодное, ничего с желудком не случится?
8 лет
назад
от
. .
1
ответ
Если готовите скумбрию, то как?
7 лет
назад
от
Оля Широкова
1
ответ
Еще вопрос такое, вечером собираюсь сделать "Селянку", что туда можно добавить, помимо стандартных картошки и сметаны?
4 года
назад
от
Женечка