Все о еде
Войти
Регистрация
Мне тут приволокли огромный говяжий окорок, что из него можно приготовить?
1 год
назад
от
KinaFlagg449
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прежде всего, его надо грамотно разделать и разложить в пакеты, а потом то, что не будете сейчас готовить, заморозить. Кости - на борщ, суп. Из мякоти приготовить плов, жаркое в горшочках, люля-кебаб, добавить свинины и сделать котлеты, тефтели, сварить харчо.
1 год
назад
от
тамара пацация
▲
▼
0
голосов
Разделай на куски по полкило, разложи по пакетам и - в морозилку. После доставать и готовить по куску
Можете сделать тушеное мясо с черносливом, в кастрюле
Или кусок мякоти натереть солью и специями, и запечь в духовке в рукаве или в фольге
1 год
назад
от
вера сысоева
Связанные вопросы
1
ответ
Привет всем! Скиньте пожалуйста таблицу картинку какую-нибудь с кошерной и некошерной едой !
8 годов
назад
от
Makson spb
1
ответ
Какая разница между пекарь и кондитер?
7 годов
назад
от
Ирина Н
1
ответ
Уже две недели нет возможности выехать на рынок за мясом, в магазине не покупаем. Хочу кусок мяса! В морозильнике -
9 годов
назад
от
Валентина Кролюс