Мне тут приволокли огромный говяжий окорок, что из него можно приготовить?

1 год назад от KinaFlagg449

2 Ответы

0 голосов
Прежде всего, его надо грамотно разделать и разложить в пакеты, а потом то, что не будете сейчас готовить, заморозить. Кости - на борщ, суп. Из мякоти приготовить плов, жаркое в горшочках, люля-кебаб, добавить свинины и сделать котлеты, тефтели, сварить харчо.
1 год назад от тамара пацация
0 голосов
Разделай на куски по полкило, разложи по пакетам и - в морозилку. После доставать и готовить по куску
Можете сделать тушеное мясо с черносливом, в кастрюле
Или кусок мякоти натереть солью и специями, и запечь в духовке в рукаве или в фольге
1 год назад от вера сысоева

Связанные вопросы