Все о еде
Войти
Регистрация
Дагестанская кухня "тонкие чуду"
5 лет
назад
от
Девочка с Севера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно тесто слишком крутое.
Попробуйте муки поменьше добавлять, хорошо вымешивайте и пусть тесто в холодильнике полежит, чтоб эластичным стало. Печь на нормальном огне, чтоб не пересыхали.
Согласна, на фото больше на чепалгаш похоже. их для мягкости "обмывают" в кипятке, а затем обильно пропитывают топленым маслом. поэтому они такие нежные и мягкие.
5 лет
назад
от
Eroslav
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу сделать жареные семечки с солью. Я правильно всё делаю?
12 лет
назад
от
F12
1
ответ
а что вы готовили сегодня на ужин
10 лет
назад
от
Екатерина Карпова
1
ответ
У меня взорвалась банка с абрикосовым вареньем подскажите рецепт что б забодяжить какую-нибудь алкогольную настойку
9 лет
назад
от
Наталья Шептунова