Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр любите?
Не с плесенью, а обычный, который можно на бутерброд класть. Ламбер мой любимый как-то испортился : ( Масдам каждый раз разный (то с мелкими дырками, то с крупными)
6 лет
назад
от
Марина Смирнова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В последне время ем сулугуни, Заметил, от других сыров в последне время у меня стал возникать диатез. Поэтом есть их перестал. Скоре всего какие то добавки.
6 лет
назад
от
Аня Annet
▲
▼
0
голосов
мне больше нравится сыр домашнего приготовления. сулугуни малосольный то что надо.
ну магазинные сыры я их не очень переношу. давно они уже испортились и вкуса никакого.
6 лет
назад
от
["_АнЮтКа_"]
▲
▼
0
голосов
Твердые. И различные. Советский, Швейцарский, Алтайский, Чедер, Пошехонский, Костромской.
P. S. А любимый бутерброд с сыром такой - на мясо (ветчину, колбасу) сыр, сверху сова мясо, и опять сыр. И так несколько раз. Нельзя ни в коем случае хлеб только, им все испортите
6 лет
назад
от
Аня Авилова
▲
▼
0
голосов
Голландский "Майна".
Пестравский колбасный заточила, тоже вкусный.
Пармезан санкционный. хотя теперь не поймёшь, где его производят. Наши вон "дор блю" хорошо делают.
6 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить маринад для копчения ребрышек холодным методом?
11 лет
назад
от
Екатерина Иванина
1
ответ
Что это за напиток (на этикетке надпись) , как употреблять и с чем.
3 года
назад
от
ЕКАТЕРИНА ДЕНЬГИНА
1
ответ
Ментай может быть костлявый?
2 года
назад
от
Liona