Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше покупать? Цыплёнка-бройлера (целую тушку) или бедро или голень или крылья в подложках? Что выгодне?
6 лет
назад
от
Денисенко Николай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Целую курицу. Из каркаса можете бульон сварить (морковка, лук, сельдерей) . Перец и соль. Можете потом любой суп варить. Грудку замариновать в меде, лимонном соке (уксус "Бальзамико" лучше) , перец и любые травки (Мне нравятся "Французские") , немного растительного масла. Потом такое можете запечь в духовке с овощами. Ножки просто поджарить (кожу снимите) . Соль и перец, травы
6 лет
назад
от
Елена Калинина
▲
▼
0
голосов
Целую покупаю только для гриля и для готовки небольшими кусочками. . Люблю крылышки, а у курицы их всего два. Нравится филе с бедра, но с целой курицы получается совсем мало. Вчера в "Дикси" купила филе с бедра за 239 руб. за кг Сколько надо целых кур, чтобы набрать кг филе с бедра? Много. Поэтому выбираю "запчасти". Но не покупаю окорочка, бёдра, голени. Филе покупаю по акции. В магазине "Да" сегодня купила крылышки по 111. 9 руб. за кг.
6 лет
назад
от
Василиса Премудрая
Связанные вопросы
1
ответ
в канаде блины лопают с кленовым вареньем а у нас с чем? ) как думаешь с чем больше
11 лет
назад
от
<<<Алена>>>
1
ответ
Кто может дать рецепт проверенной заготовки щи на зиму?
7 лет
назад
от
Jam
4
ответа
Всем привет) хочу замариновать курицу, какой соус, маринад лучше сделать?
7 месяцев
назад
от
Наталья Пахайло