Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше покупать? Цыплёнка-бройлера (целую тушку) или бедро или голень или крылья в подложках? Что выгодне?
5 годов
назад
от
Денисенко Николай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Целую курицу. Из каркаса можете бульон сварить (морковка, лук, сельдерей) . Перец и соль. Можете потом любой суп варить. Грудку замариновать в меде, лимонном соке (уксус "Бальзамико" лучше) , перец и любые травки (Мне нравятся "Французские") , немного растительного масла. Потом такое можете запечь в духовке с овощами. Ножки просто поджарить (кожу снимите) . Соль и перец, травы
5 годов
назад
от
Елена Калинина
▲
▼
0
голосов
Целую покупаю только для гриля и для готовки небольшими кусочками. . Люблю крылышки, а у курицы их всего два. Нравится филе с бедра, но с целой курицы получается совсем мало. Вчера в "Дикси" купила филе с бедра за 239 руб. за кг Сколько надо целых кур, чтобы набрать кг филе с бедра? Много. Поэтому выбираю "запчасти". Но не покупаю окорочка, бёдра, голени. Филе покупаю по акции. В магазине "Да" сегодня купила крылышки по 111. 9 руб. за кг.
5 годов
назад
от
Василиса Премудрая
Связанные вопросы
2
ответов
перед интимом что кушают и пьют парни для этого. ну вы поняли. ток серьёзно . всем спасибо
12 годов
назад
от
Эльвина Гущина
1
ответ
Зачем люди варят гречку по 20 минут? Разве она не превратится в кашу? А сколько вы варите?
9 месяцев
назад
от
Клод Спид
2
ответов
Если приготовления блюда, или выпечки, не так пошло, как быстро вы включаете фантазии и идеи?
5 годов
назад
от
Doom Metal