Все о еде
Войти
Регистрация
И Хто придумал "чили-кетчуп"? На отварной рис накапал. так аж волосы вспотели. что я не так сделал?
12 лет
назад
от
Виктор Кашенский
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
наверное вы имете в виду соус чили, который во всей китайских ресторанах на столах стоит
его едят совсем чуть-чуть с мясом, например с уткой.
На рис его дети часто поливают, один раз мне пришлось такую картину в ресторане наблюдать, мальчик только ещё накапал на рис соус, а китайцы уже стояли с лимоном наготове, только лимонный сок смог погасить огонь во рту
Ну не будьте ребёнком, чес слово
12 лет
назад
от
Аня Античерная
▲
▼
0
голосов
как можно кетчуп капать на рис. просто отстой. ну люди научитесь кушать. кетчуп только к сосискам . к мясу. хотя я пользуюсь только к сосиском. рис сам по себе а кетчуп сам по себе. кетчуп и рис не совместимы.
12 лет
назад
от
и Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
▲
▼
0
голосов
Вы не выдержали сответствие количества риса и соуса, другими словами не соблюли пропорции
12 лет
назад
от
Владимир Журавлев
▲
▼
0
голосов
так кто ж рис поливает соусами? тем боле в китайском ресторане? ) рис едят вареным, прямо так, без масла и соусов, а соусы нужны для других блюд
12 лет
назад
от
Anuar Aikenov
Связанные вопросы
3
ответа
А вы любите пассерованный лучок ? ) И куда любите использовать? )
6 лет
назад
от
Amid Ves
2
ответа
Зачем варить каши 15 минут или боле? Они становяться жидкими и не вкусными.
9 лет
назад
от
Макс Французенко
1
ответ
Какое шампанское покупать к Чёрной Икре? Полусладкое или полусухое? водку не пью, а пиво не прокатит ?
7 лет
назад
от
Бельмондо в пальто