И Хто придумал "чили-кетчуп"? На отварной рис накапал. так аж волосы вспотели. что я не так сделал?

12 лет назад от Виктор Кашенский

4 Ответа



0 голосов
наверное вы имете в виду соус чили, который во всей китайских ресторанах на столах стоит
его едят совсем чуть-чуть с мясом, например с уткой.
На рис его дети часто поливают, один раз мне пришлось такую картину в ресторане наблюдать, мальчик только ещё накапал на рис соус, а китайцы уже стояли с лимоном наготове, только лимонный сок смог погасить огонь во рту
Ну не будьте ребёнком, чес слово
12 лет назад от Аня Античерная
0 голосов
как можно кетчуп капать на рис. просто отстой. ну люди научитесь кушать. кетчуп только к сосискам . к мясу. хотя я пользуюсь только к сосиском. рис сам по себе а кетчуп сам по себе. кетчуп и рис не совместимы.
12 лет назад от и Я НЕ ЗНАЮ!!!!!
0 голосов
Вы не выдержали сответствие количества риса и соуса, другими словами не соблюли пропорции
12 лет назад от Владимир Журавлев
0 голосов
так кто ж рис поливает соусами? тем боле в китайском ресторане? ) рис едят вареным, прямо так, без масла и соусов, а соусы нужны для других блюд
12 лет назад от Anuar Aikenov

Связанные вопросы