Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно испечь чёрный хлеб в духовке?
5 годов
назад
от
Ответы - моя дальнейшая жизнь
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
берете буханку хлеба свежего черного, раскрошиваете его мелко, потом вмешиваете сырые яйца, перемешиваете, туда сметаны или кефира, и соды, и печете в духовке на смальце, лишь только на смальце
5 годов
назад
от
Анка Анка
▲
▼
0
голосов
Когда тесто подойдет, ставить в разогретую до 220 градусов духовку. Время зависит от массы заготовки. Готовность определяется органолептически и на звук при постукивании донышка.
5 годов
назад
от
Дмитрий Варанкин
▲
▼
0
голосов
Киньте тестовую заготовку в смазанную маслом форму и поставьте в тёплое место. Когда хлебушек подойдёт, то суйте его в духовку и пеките его пока он не захочет испечься.
5 годов
назад
от
Виктория Ипполитова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли переварить яйцо?
9 годов
назад
от
Sky Ice
1
ответ
Как вы готовите картофель с грибами в мультиварке? Дайте простой рецепт.
9 годов
назад
от
Олеся душа леса
3
ответов
Как вы готовите цветную капусту? Подскажите интересный рецепт .
11 годов
назад
от
Алиса