Как правильно испечь чёрный хлеб в духовке?

5 лет назад от Ответы - моя дальнейшая жизнь

3 Ответа



0 голосов
берете буханку хлеба свежего черного, раскрошиваете его мелко, потом вмешиваете сырые яйца, перемешиваете, туда сметаны или кефира, и соды, и печете в духовке на смальце, лишь только на смальце
5 лет назад от Анка Анка
0 голосов
Когда тесто подойдет, ставить в разогретую до 220 градусов духовку. Время зависит от массы заготовки. Готовность определяется органолептически и на звук при постукивании донышка.
5 лет назад от Дмитрий Варанкин
0 голосов
Киньте тестовую заготовку в смазанную маслом форму и поставьте в тёплое место. Когда хлебушек подойдёт, то суйте его в духовку и пеките его пока он не захочет испечься.
5 лет назад от Виктория Ипполитова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Елизавета Мирсатова