Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно испечь чёрный хлеб в духовке?
6 лет
назад
от
Ответы - моя дальнейшая жизнь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
берете буханку хлеба свежего черного, раскрошиваете его мелко, потом вмешиваете сырые яйца, перемешиваете, туда сметаны или кефира, и соды, и печете в духовке на смальце, лишь только на смальце
6 лет
назад
от
Анка Анка
▲
▼
0
голосов
Когда тесто подойдет, ставить в разогретую до 220 градусов духовку. Время зависит от массы заготовки. Готовность определяется органолептически и на звук при постукивании донышка.
6 лет
назад
от
Дмитрий Варанкин
▲
▼
0
голосов
Киньте тестовую заготовку в смазанную маслом форму и поставьте в тёплое место. Когда хлебушек подойдёт, то суйте его в духовку и пеките его пока он не захочет испечься.
6 лет
назад
от
Виктория Ипполитова
Связанные вопросы
2
ответа
Кто подскажет что-то новенькое из варёной свёклы ?
9 лет
назад
от
О К
2
ответа
ПОЧЕМУ ВОНЯЕТ ПЕРДЕШЬ? СЕЙЧАС ВСТАВИЛА РУКУ В ЖОПУ И ПЁРНУЛА-ПОЧЕМУ ТАК ВОНЯЕТ?
7 лет
назад
от
Света
1
ответ
Подскажите рецепты травяного чая на основе иван чая и шиповника
1 год
назад
от
Веснушка