Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно испечь чёрный хлеб в духовке?
5 лет
назад
от
Ответы - моя дальнейшая жизнь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
берете буханку хлеба свежего черного, раскрошиваете его мелко, потом вмешиваете сырые яйца, перемешиваете, туда сметаны или кефира, и соды, и печете в духовке на смальце, лишь только на смальце
5 лет
назад
от
Анка Анка
▲
▼
0
голосов
Когда тесто подойдет, ставить в разогретую до 220 градусов духовку. Время зависит от массы заготовки. Готовность определяется органолептически и на звук при постукивании донышка.
5 лет
назад
от
Дмитрий Варанкин
▲
▼
0
голосов
Киньте тестовую заготовку в смазанную маслом форму и поставьте в тёплое место. Когда хлебушек подойдёт, то суйте его в духовку и пеките его пока он не захочет испечься.
5 лет
назад
от
Виктория Ипполитова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить яичницу в холодильнике примерно 7часов?
7 лет
назад
от
эльдар Гарипов
6
ответов
народ хочется рецепт из личного опыта как вкусно вы солите горбушу?
12 лет
назад
от
Фаня Фельдман
1
ответ
Вы жарите пельмени?
6 лет
назад
от
Елизавета Мирсатова