Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет что-то новенькое из варёной свёклы ?
8 лет
назад
от
О К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Шалтибарщай" - свекольник по-литовски.
Свеклу мелко нарезать или натереть, подкислить лимоном или уксусом, залить кефиром, заправить нарезанным или натертым огурцом, зеленым луком, укропом, подать с отварной или жареной картошкой. Соль, хрен - по вкусу.
8 лет
назад
от
настя чирюкина
▲
▼
0
голосов
Маринованные свекольные лепестки: свеклу отварить и очень тонко нарезать кружочками, залить горячим маринадом (1 стак. воды, 1/2 стак. сахара, 1/4 стак. уксуса) , соль. Как остынет, готово.
8 лет
назад
от
анастасия кравченко
Связанные вопросы
4
ответа
Как дома приготовить шаурму?
7 лет
назад
от
Сергей -
5
ответов
Кто солил дома скумбрию, расскажите хороший рецепт (копипаст из интернета не требуется)
9 лет
назад
от
metsenat
1
ответ
Назначена диета А сегодня подарили аэрогриль. Что можно в рамках диеты в нем приготовить?
6 лет
назад
от
оля