Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из филе свинины? Гуляш, бефстроганов, отбивные-это все надоело
5 лет
назад
от
Костя Машенькин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала маринуем - лук, чеснок, острый перец, лимонный сок, красное вино.
Затем в сотейник + картофель, тыква, красный перец.
И все это тушится часа 3. А-ля мясо по-бургундски.
5 лет
назад
от
svetlana levina
▲
▼
0
голосов
буженину (запечь в духовке) , ветчину. не отбивать, а просто стейками пожарить. плов, фарш для пирожков или блинов, фарш для фрикаделек, котлет, тефтелей, фарш для голубцов, пельменей, хинкали, беляшей, чебуреков, лазаньи, фаршированных перцев. разрезать большой пластиной и сделать рулет. сделать рулет из фарша. шашлык вдуховке. сварить - на бульоне суп, варёное провернуть в мясорубку и сделать макароны по-флотски или пирожки. обвязать шпагатом и запечь в духовке на противне без фольги, поливая соком вытопившимся или вином
5 лет
назад
от
Даша Васнецова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте потушить. Например, в пиве. Или, как сегодня с грибами и гавайской сместью в жидкости от грибов Лорадо с кетчупом.
Ну и мясо а-ля по-французски - отбиваете мясо, намного обжариваете без жира на разогретой сковородке, шпигуете грибами, на мясо ананас, сверху сыр и в духовку
5 лет
назад
от
Centurion Maksimus
Связанные вопросы
1
ответ
кровь и е энергетическая ценность
4 года
назад
от
Бобер Хомкин
2
ответа
Сколько дней солить сало, не варянное, сухой засол. сколько в тепле, сколько в холодильнике и когда в морозильник?
7 лет
назад
от
Инга Ларина
2
ответа
Сколько стоит учится на повара и сколько время на это уходит
5 лет
назад
от
Верочка